11:01
В Ступино изъято свыше 80 игровых автоматов в двух нелегальных залах
Ступинская городская прокуратура совместно с УВД по Ступинскому муниципальному району проводит мероприятия, направленные на пресечение незаконной азартной деятельности.

В ходе рейдов выявлены два нелегальных зала игровых автоматов, которые открывались лишь для «своих» клиентов, с использованием кодового стука.

Так, деятельность с использованием игровых автоматов осуществлялась ООО «Астравел Богородск» в жилом помещении, расположенном на первом этаже дома № 63 по ул. Андропова г.Ступино. 27 июля 2009 года сотрудники местного УВД изъяли из зала 43 игровых аппарата.

29 июля 2009 года таким же образом пресечена незаконная деятельность игрового зала ООО «Капэкс», расположенного по ул. Чайковского, д.48/5 г.Ступино. В ходе проверки изъято 38 игровых аппаратов и денежные средства в сумме 112 тыс. 300 руб.

По данным фактам УВД по Ступинскому муниципальному району вынесены постановления о возбуждении в отношении ООО «Астравел Богородск» и ООО «Капэкс» дел об административном правонарушении, предусмотренном ст.14.2 Кодекса РФ об административном правонарушении (незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена).

Ступинский городской прокурор направил в суд два заявления об обязании прекратить организацию и проведение азартных игр в игорном зале ООО «Капэкс» и ООО «Астравел Богородск».

По данным Прокуратуры по Московской области

Категория: Происшествия и криминал | Просмотров: 775 | Добавил: StuPPvi | Теги: Закон, Игровые автоматы в Ступино, Ступино, преступность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]