17:35
Кровавая драка в Ступино, 1 человек убит
19 августа около 23 часов около жилых домов по улице Службина города Ступино Московской области между двумя группами приезжих из Республики Узбекистан общей численностью около 20 человек произошла драка, в ходе которой 23-летнему молодому человеку было причинено колото-резаное ранение грудной клетки. От полученных повреждений потерпевший скончался в больнице.

По подозрению в совершении этого преступления задержан 33-летний гражданин Республики Узбекистан, приехавший в Московскую область на заработки. Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, подозреваемый нанял потерпевшего для выполнения работы на строительном объекте. Однако когда работа была выполнена, подозреваемый отказался выплатить ранее оговоренную сумму в полном объеме, объясняя тем, что имеются существенные недостатки. На многочисленные требования произвести полный расчет задержанный отвечал отказом. Тогда потерпевший решил силой забрать причитающиеся ему деньги.

Расследование уголовного дела продолжается.

По сообщению Следственного комитета при прокуратуре РФ

Категория: Происшествия и криминал | Просмотров: 1039 | Добавил: StuPPvi | Теги: Убийство в Ступино, криминал, Драка в Ступино, Происшествия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]