14:48
IBC Corporate Travel открыла офис в Ступино
В глазах российского бизнес - сообщества открытие филиала в Ступино – довольно неожиданное решение. На первый взгляд, это не город - миллионник и даже не областной центр. Однако в 2009 году журнал Forbes назвал Ступино третьим городом России с точки зрения инвестиционной привлекательности. Объем инвестиций в реальный сектор экономики Ступинского района в 2008 - 2009 гг. составил 1,2 миллиарда $.

$IMAGE2$
Офис IBC Corporate Travel в Ступино

Все это стало возможным благодаря специальной программе экономического благоприятствования, разработанной местными властями: на территории района действует особый таможенный и налоговый режим. Сейчас здесь находятся производственные площадки крупнейших иностранных компаний, в их числе Mars, Kimberly Clark и Campina. Руководство IBC Corporate Travel приняло решение об открытии нового офиса, чтобы более оперативно обслуживать крупных корпоративных клиентов, которые имеют филиалы и производственные площадки в Ступино. Инвестиции в открытие ступинского филиала составили порядка 1 млн. руб. Кстати, IBC Corporate Travel - Ступино по сути является дублером офиса в Москве, но работает в режиме extended hours (удлиненный рабочий день) с 8.00 до 21.00, что позволяет обеспечить бесперебойное обслуживание клиентов из Центрального региона.

Контакты офиса в Ступино:

142803, Московская область,
г. Ступино, ул. Андропова, дом № 76
телефон: (496) 647 79 00
факс: +7(496) 647 79 01
часы работы: с 8.00 до 21.00
суббота и воскресенье - выходной

Руководитель офиса IBC Corporate Travel в городе Ступино - Марина Рылькова

Справка:
IBC Corporate Travel входит в группу компаний IBC Service Network. Работает на российском рынке с 1996 г. Годовой оборот компании превышает $ 15 млн. Офисы IBC Corporate Travel функционируют в Москве, Ступино, Екатеринбурге, Владивостоке и Новосибирске, обслуживая корпоративных клиентов в части оптимизации деловых поездок и мероприятий на территории Росси. IBC Corporate Travel является отельным консолидатором и работает по собственным прямым договорам с более чем 1200 гостиницами в 252 городах России. С 2009 года IBC Corporate Travel также является уполномоченным партнером Hogg Robinson Group на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке.

Категория: Новости компаний | Просмотров: 2154 | Добавил: StuPPvir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]