17:14
В России: Перестрелка на заводе в Иркутской области, 4 погибших, 3 ранены
В городе Зима на бывшем заводе железобетонных изделий, где сейчас располагается цех по переработке древесины, произошла жуткая перестрелка. Две компании собрались здесь сегодня во второй половине дня, чтобы выяснить отношения. Слово за слово – началась драка, которая переросла в перестрелку. В результате было убито 4 местных жителя, еще трое ранены и в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

"Сколько всего человек участвовало в конфликте, кто и из какого оружия стрелял – пока не известно", - сообщил старший помощник СУ СК России по Иркутской области Владимир Саловаров. Это все устанавливается. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с первым заместителем руководителя управления Сергеем Сарапульцевым.

По факту перестрелки возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Предполагаемых преступников разыскивает вся Зиминская полиция.

"С момента получения информации о происшествии, весь личный состав поднят по тревоге", - говорит замначальника пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области Герман Струглин. Объявлен план "Вулкан". Ориентировка разослана во все районы области. И даже в соседние регионы, потому что есть подозрения, что убийцы могут скрываться за пределами области.

Как стало известно из неофициальных источников, убийство совершили 4 гражданина, приехавшие из Ближнего зарубежья. Спор возник из-за бизнеса. Все члены конфликта занимались переработкой и продажей леса, и что-то не поделили между собой. После перестрелки преступники на месте происшествия бросили автомобиль, на котором приехали, и вызвали такси. Оперативники пытались дозвониться водителю такси, но его телефон не доступен. Сейчас он находится в розыске.
Категория: Страна и Мир | Просмотров: 694 | Добавил: StuPPvir | Теги: в России | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]