19:07
Вооруженный налет на Сбербанк в Москве
Вооруженное нападение на отделение Сбербанка совершено на западе Москвы.

"Двое мужчин в форме охранников вломились в дополнительный офис банка на улице Удальцова и, размахивая пистолетами, стали требовать деньги", - сообщили очевидцы в полицию. Забрав несколько пачек из операционной кассы, грабители пустились бежать.

Оказавшись на улице, преступники перебежали проезжую часть на противоположную сторону, затем сели в автомобиль "Тойота Рав-4" и скрылись.

По предварительным подсчетам сотрудников Сбербанка, похищенная сумма составила 154 тысячи рублей. В городе ведется поиск иномарки преступников, объявлен план "Перехват".

В помещение банка бандиты проникли, разбив стекло со стороны запасного выхода.

"Грабители угрожали пистолетами. Кричали: "Убью! Стреляй в нее! У нас нет времени!" Требовали открыть сейф, но у сотрудниц ключей не было", - рассказала правоохранителям банковская служащая. Кассир с ключами успела выбежать из здания на улицу.

По словам Натальи С. и Галины З., на несколько минут ставших заложницами грабителей, говорили преступники без акцента.

На ограбление у налетчиков ушло около 10 минут. В 14.35 они вломились в банк, а в без четверти три уже убегали в сторону машины.

"Все это время в помещении банка было человек десять клиентов", - рассказала сотрудница банка, никто из них не пострадал.

В Сбербанке полагают, что грабители напали на маленький офис по наводке.

"Вчера клиент заказал на обмен большую сумму денег: 130 тысяч долларов и 40 тысяч евро", - объяснили полицеским банковские служащие. Сегодня за час до ограбления был телефонный звонок, клиент справился, доставлены ли деньги.
Категория: Происшествия и криминал | Просмотров: 956 | Добавил: StuPPvir | Теги: Москва, криминал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]